MAC LMP beri Tali Asih Kepada Panti Asuhan Yayasan Nurul Husana

MAC LMP beri Tali Asih Kepada Panti Asuhan Yayasan Nurul Husana

MAC LMP beri Tali Asih Kepada Panti Asuhan Yayasan Nurul Husana

Metro – Markas Anak Cabang (MAC) Laskar Merah Putih (LMP) Metro Utara melakukan kegiatan bakti sosial Jumat berkah dengan berbagai sembako, Jumat (16/09/2022).

Ketua MAC LMP Metro Utara, Hendri Efendi mengatakan, pada jumat berkah kali ini pihaknya melakukan kunjungan ke Panti Asuhan Yayasan Nurul Husana 28 Metro Utara.

 

“Alhamdulillah pada jumat berkah kali ini, kami melakukan kunjungan ke Panti Asuhan Yayasan Nurul Husana 28 Metro Utara. Kegiatan jumat berkah ini merupakan program kita, yaitu laskar peduli dengan membagikan sembako,” katanya.

 

Dia menyampaikan, sasaran kegiatan Jumat berkah bakti sosial ini bukan hanya di panti asuhan saja, melainkan untuk masyarakat yang membutuhkan.

 

“Sasaran kita pada kegiatan Jumat berkah bakti sosial ini bukan hanya di pantai asuhan saja, akan tetapi kegiatan bakti sosial ini kita salurkan untuk masyarakat yang membutuhkan,” ujarnya.

 

Dia menjelaskan, kegiatan Jumat berkah ini InsyaAllah akan dilakukan secara berkelanjutan.

 

“Kegiatan Jumat berkah ini, InsyaAllah akan kita lakukan secara berkelanjutan. Jadi setiap jumat kita akan lakukan kegiatan ini secara rutin. Pada Jumat sebelumnya, kita juga sudah melakukan kegiatan ini,” jelasnya.

 

Dia mengungkapkan, dana yang digunakan untuk kegiatan bakti sosial, merupakan swadaya dari keluarga Laskar Merah Putih Kota Metro.

 

“Alhamdulillah dana yang kami gunakan untuk melakukan kegiatan bakti sosial ini merupakan swadaya dari keluarga Laskar Merah Putih Kota Metro,” ungkapnya.

 

“InsyaAllah dengan kita mengadakan kegiatan seperti ini, kita bisa membantu saudara kita yang membutuhkan,” pungkasnya. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *