Walikota Metro Ramaikan modest Fashion 2023 Samber Park Kota Metro

Walikota Metro Ramaikan modest Fashion 2023 Samber Park Kota Metro

Walikota Metro Ramaikan modest Fashion 2023 Samber Park Kota Metro

Metro–Kemeriahan Gebyar Festival Kuliner PKPK (Paguyuban Keluarga dan Permainan) Kota Metro, yang dikomandoi oleh Rozi Fernando sebagai Ketua dan M Akbar Saputra selaku Sekretaris, adakan pemilihan Modest Fashion week 2023 yang berlangsung di lapangan samberpark Kota Metro, pada Sabtu 28/01/2023.

Pada gelaran acara tersebut turut hadir Walikota Metro dr Wahdi Sirajuddin SpOG MH beserta ibu dr Silfia Naharani Wahdi, Sekda Kota Metro Ir Bangkit Haryo Utomo MT beserta ibu AC Yuliawati SH, Kapolres Metro (AKBP Heri Sulistyo Nugroho, S.I.K., M.I.K), Kadis PUTR (Robby K Saputra), Kadis Kominfo (Subehi), Kadis perhubungan (Helmi Zain), Kepala BPPRD (Syachri Ramadhan), Kepala BPBD (Firdaus) , (Kepala BAPPEDA (Nanang), Asisten II(Yeri), Asisten III(Misnan), Camat Metro pusat (Yahya Rachmat), Camat Metro Selatan(Fajar Riatama), Lurah Iringmulyo (Yulina Sari) Kasat Pol PP (Jose Sarmento) beserta jajaran, serta Muley Meghanai kota metro, seluruh para peserta lomba Fashion show week 2023, serta seluruh pengurus dan anggota PKPK serta beberapa Insan pers Kota Metro.

Walikota Metro Ramaikan modest Fashion 2023 Samber Park Kota Metro
Walikota Metro Ramaikan modest Fashion 2023 Samber Park Kota Metro

Adapun susunan panitia Fashion show week 2023 ialah: AULIA FIRDA sebagai ketua pelaksana,dan Patner dari Sanggar Kartini (BUNDA CANDRA)yang dibantu oleh panitia fashion week diantaranya ada Ana nafisa,Rois(sebagai MC acara) Adelia, Diva ,Anas,Amri(seksi perlengkapan)Maharani(Koreografi)Apriantia,Salum(Seksi Konsumsi)

Acara pembukaan dimulai saat satu persatu para peserta Modest Fashion week 2023 melakukan pertunjukan dalam kontes pemilihan Modest Fashion week yang sangat meriah dalam gelaran Gebyar Festival Kuliner PKPK Kota Metro.

 

Dalam sambutannya Walikota Metro Wahdi Sirajuddin mengatakan, saya sangat mengapresiasi atas acara yang bertajuk”Gebyar Festival Kuliner” yang diselenggarakan oleh PKPK Kota Metro, ujarnya.

 

Lanjut Wahdi mengatakan, saya berharap acara ini dapat berlangsung tertib, aman, dan kondusif sampai pada saat puncak penutupan acara yang di gelar sejak tanggal 14 Januari 2023 Hingga 05 Febuari 2023. Harapnya.

 

Acara berlangsung semakin meriah ketika Walikota Metro beserta ibu dan juga Sekda kota metro menyanyikan lagu yang berjudul “Ojo dibanding bandingke” di iringi oleh Chiko band, sambil berjoget bersama seluruh tamu undangan.

 

Dilanjutkan dengan penyerahan piala dan piagam penghargaan yang diserahkan langsung oleh Walikota Metro, Ibu Walikota Metro, Sekda kota metro dan ibu sekda kota metro, juga Kapolres Metro kepada para peserta yang memenangkan kontes Pemilihan Moodest Fashion week 2023.

 

Rozi Fernando selaku Ketua PKPK Kota Metro mengucapkan banyak terima kasih kepada Walikota Metro beserta ibu Sekda kota metro beserta ibu, Kapolres metro, kasat pol PP beserta jajaran, juga OPD Dinas, camat, dan lurah yang telah berkenan hadir serta memeriahkan juga mengapresiasi gelaran Gebyar Festival Kuliner PKPK Kota Metro, Ucapnya

 

Di kesempatan yang sama M Akbar Saputra yang kerap disapa Rendy Selaku Sekretaris PKPK Kota Metro juga mengucapkan terimakasih kepada semua pengurus beserta anggota PKPK Kota Metro dan seluruh Insan pers Kota Metro yang telah mensupport gelaran ini.

 

Lanjut Rendy mengatakan dalam gelaran yang Bertajuk Gebyar Festival Kuliner PKPK Kota Metro, kami akan terus memberikan yang terbaik untuk masyarakat kota metro maupun luar kota metro di kota pendidikan di Bumi Sai Wawai Kota Metro. Tutupnya.(Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *